Política de privacidad

Política de privacidad

© SOP.NETMEX ¼

Este sitio está destinado para su uso por la república mexicana. Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al departamento responsable de datos personales, que es el de Ventas, el cual lo puede contactar en el correo: info@sop-netmex.com.mx (Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del Artículo 16 de la LFPDP)

El presente documento constituye el Aviso de privacidad de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) 

SOP.NETMEX manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, pone a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a SOP.NETMEX.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace SOP.NETMEX de los datos personales de los Clientes de la página www.sop-netmex.com.mx

Privacidad

SOP.NETMEX se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, SOP.NETMEX hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 14 años de edad.

Datos que obtiene SOP.NETMEX

SOP.NETMEX puede solicitar o recabar información personal de Clientes en línea de varias maneras, incluyendo formularios en línea para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los Clientes a facilitar dicha información.

SOP.NETMEX informa a los Clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el Cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con SOP.NETMEX podrá ser incluida en los archivos de esta entidad.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:

SOP.NETMEX recaba los siguientes datos:

– Nombre y apellidos del Cliente

– Dirección de e-mail del Cliente

– Dirección postal del Cliente

– Número de teléfono y, en su caso, número de fax del Cliente

– URL

– Número de tarjeta de crédito o de la cuenta PayPal del Cliente

– Demás información a fin de gestionar cobros

SOP.NETMEX también podrá recabar información sobre cómo acceden los Clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada Cliente a través del uso de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo de información almacenado en el equipo de cómputo del Cliente y vinculado con información sobre dicho Cliente.

SOP.NETMEX podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el Cliente cierra su navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño archivo de texto almacenado en el disco duro del equipo de cómputo del Cliente por un largo periodo de tiempo.

Las cookies de sesión pueden ser usadas por SOP.NETMEX para conocer las preferencias del Cliente mientras este visita la página web.

También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por SOP.NETMEX por ejemplo, para registrar si el Cliente quiere o no que su contraseña se recuerde o información similar.

Las cookies que se utilizan en la página web de SOP.NETMEX no contienen información personal que identifique al Cliente.

El usuario podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. El usuario deberá tener en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web.

Se informa a los usuarios de la página web de SOP.NETMEX que se entenderá que otorgan su consentimiento para la instalación y uso por parte de SOP.NETMEX de cookies si navegan por dicha página web y no configuran su navegador para evitarlo. Adicionalmente, se entenderá que los Clientes otorgan su consentimiento expreso al uso de cookies si no configuran su navegador para no recibirlas y aceptan la presente Política de Privacidad.

Archivos log

Como la mayoría de páginas web, SOP.NETMEX utiliza archivos log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del Cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto.

 

Política de privacidad

© 2018 SOP.NETMEXInternet Inc. 2/4

En todo caso, ninguna información que se almacene en archivos log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google (Universal) Analytics, una herramienta de analítica web de Google Inc. (w w w .google.de). Google

(Universal) Analytics utiliza métodos que permiten un análisis de su uso del sitio web por ejemplo, a través de cookies(archivos de texto que se almacenan en su ordenador). La información generada a través de su uso del sitio web, en general se envía a un servidor de Google en Estados Unidos, donde se almacena. Al activar la opción de dirección IP anónima en este sitio web, la dirección IP se abreviará antes de transmitirse dentro del territorio de los Estados miembro de la Unión Europea o de los países firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y allí se abreviará. La dirección IP anónima transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se relacionará con otros datos de Google.

Para evitar que Google compile y procese los datos generados por las cookies y relacionados con su uso del sitio web, descargue e instale el siguiente complemento para su navegador, haciendo clic en el enlace:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Como alternativa al complemento del navegador, usted puede hacer clic en este enlace para bloquear la compilación de datos en este sitio we bpor parte de Google Analytics de aquí en adelante. Al proceder de esta manera, se almacenará una cookie Opt Out en su dispositivo. Si borra sus cookies, deberá volver a hacer clic en este enlace.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el Cliente solicita.

La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que SOP.NETMEXpueda darle de alta como Cliente o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades de uso de los datos

Los Datos personales contenidos en los archivos se usarán con las siguientes finalidades:

– Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de SOP.NETMEX;

– Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;

– Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;

– Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;

– Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;

– Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos Clientes que lo consientan;

– Realizar estudios sobre la efectividad de la página webmarketing, publicidad y ventas.

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de SOP.NETMEX o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de SOP.NETMEXy tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta Política de Privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los Clientes a los que se hubiese tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Cesión de información

SOP.NETMEXno compartirá datos personales de Clientes con ningún tercero, salvo que el Cliente autorice expresamente dichas cesiones.

SOP.NETMEX podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los Clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una persona se mantendrá absolutamente confidencial.

En caso de que SOP.NETMEX sea vendido, la información recogida de los Clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Política de privacidad

© 2018 SOP.NETMEXInternet Inc. 3/4

Alguna información de los Clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los Clientes de SOP.NETMEX podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente un newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus Clientes, SOP.NETMEX ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones mediante el envío de un e-mail

Anuncios sobre los servicios

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los Clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciónes no tienen naturaleza comercial.

 

Aviso legal

Le informamos que SOP.NETMEX podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente o imperativo debido a un procedimiento judicial.

La página web de SOP.NETMEX realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que SOP.NETMEX no es responsable de los usos de privacidad de dichas páginas; por ello, le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por SOP.NETMEX.

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el Cliente, SOP.NETMEX se reserva el derecho de conservar los datos del Cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

SOP.NETMEX mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implementado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Cliente facilite a SOP.NETMEX. Ello no obstante, SOP.NETMEX no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del Cliente a SOP.NETMEX.

Responsabilidad del Cliente

El Cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente (ID de cliente) y de sus contraseñas.

Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no puedan tener acceso a sus datos personales. Tome esta precaución incluso si no está utilizando una computadora pública como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su computadora privada en casa.

Derechos de los Clientes

El Cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito enviando un e-mail a o. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

 

Política de privacidad

© 2018 SOP.NETMEXInternet Inc. 4/4

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se buscaejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Preguntas

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de e-mail: info@sop-netmex.com.mx

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en archivos de SOP.NETMEXy utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política de Privacidad se necesita el consentimiento del Cliente.

El Cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a archivos de SOP.NETMEX, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

Modificaciones

El Cliente está de acuerdo y conforme con que cualquier cambio a esta Política de Privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet . Es obligación del Cliente visitar periódicamente dicha página a fin de verificar la versión más actual de la Política de Privacidad.

Hola
En que podemos ayudarte
Powered by
A %d blogueros les gusta esto: